Você pode curar sua vida

Você pode curar sua vida,

Suas crenças limitantes,

Suas repetições irritantes,

Suas afirmações negativas,

Você pode mudar seu destino,

Sua capacidade de compreender,

Sua percepção pra que possa entender

O infinito poder de seu raciocínio,

Você pode curar sua vida,

Suas crenças frustrantes,

Suas palavras de sofrer

Lembre-se você tem uma mente criativa

Capaz de evoluções constantes

Na conjugação do verbo agradecer.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/11/2022
Código do texto: T7640268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.