Dia dos que morreram!

 

Hoje é o dia dos mortos, de finados

dos que partiram e nos deixaram dor

vamos tornar os corações iluminados

e lembrar deles com paz, luz  e amor!

 

Fazer uma oração verdadeira, uma prece

vibração positiva chega com sentimento

porque na verdade só o corpo é que falece

e nos ligamos a eles por pensamento.

 

Nascer, morrer são etapas da mesma vida

e na dor da perda que nosso Pai convida

a enxergar mais longe, nossa eternidade.

 

Neste dia que até parece escuro e triste

vamos lembrar que a morte não existe

e vivenciar com paz interior essa saudade!