Comece já

Comece já

À vezes perdes tempo a pensar

em dar inicio a um grande projeto;

"como seria bom vê-lo completo....

Se ao menos eu pudesse começar!”

Neste tempo que fica a meditar

Deixa de realizar algo concreto;

ainda que pequeno, é bem certo

que pode benefício ao mundo dar.

Comece escrevendo algum verso

em breve já fará lindos poemas,

sabendo falar bem em todos temas...

Quem tem coragem, tem o universo

Inteiro que conspira a seu favor,

Colherás o seu fruto do labor.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 04/12/2007
Código do texto: T764214
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.