Sem você

Abrir os olhos e não ve-la

É como se o mundo escurece-se

E as palpebras,teimassem em mostrar que

O mundo é escuro,vazio,gélido sem você

Pensar torna-se áspero,e penoso

Pois aqui somos vulneráveis,nos libertamos

Agindo por instinto que a transcrevem

E por vingança derrama-se,transbordando a saudade

Respirar esse ar seco,sem o seu perfume

Faz todo meu corpo sentir-se estático

Pois sabe que o seu,não mais sentirá

E então calor,não mais irá exalar

A alegria,o riso,os sonhos.Há!Ficaram tão distantes

Parecem de outra vida,se abstraem

Pois a felicidade que havia

Ficaram nas tardes lindas que vivi a seu lado

Em um universo tão grande e iluminado

Vivo como uma estrela sem céu

No buraco negro de nossa existência

Para lembrar de todo o brilho que já tivemos?

Ou do quanto eu creci,aprendendo a ser triste?

Há!!! Isso ,que a vida me ensine

E na espera,vejo os belos dias que se vão

E quanto as noites se tornaram grandes

Porque a ela juntei-me,para viver sem você.

Por:Deivid Ricado e-mail: ghostjnm@hotmail.com

ghost
Enviado por ghost em 26/11/2005
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T76441
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.