AMAR ASSIM... É UM AMOR INFINITO

Uma luz acendeu e iluminou os sentidos

Refletia ao lado de um sensato cavalheiro.

A qualidade confirma cada atributo.

O coração dizia que surgiria um amor verdadeiro.

Como um relãmpago clareou o caminho

Profunda raiz prendeu no solo.

Floriu e semeou amor e carinho...

Caracterizava um amor tão belo!

Efêmero sabia que não era, pela natureza.

Dinâmico permeava o coração e a mente.

Uma força alicerçava e dava certeza!

Festejava a união desse amor bendito

O presente e o futuro, anunciava sucesso.

Amar assim... É um amor infinito.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/11/2022
Código do texto: T7645462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.