60f858a01672011df1987da9e46633ba.jpg

 

 

 

"Sentindo Deus presente sem usar crivo"

 

Quando a chuva molhar nosso roçado,

Vamos sobreviver do medo coletivo.

Com o nosso coração menos chocado,

Nos sentindo felizes por estarmos vivos!

 

Vamos abraçar o primeiro desgarrado!

Tentaremos mais, sermos receptivos.

Então nos esqueceremos do passado.

Para aprendermos a sermos altivos!

 

Não há inveja,pois todos estão ao lado

Não teremos apatia, seremos mais ativos.

Valerá mais o que todos têm acordado,

Para sermos generosos, menos ablativos!

 

Valorizando ainda mais estarmos vivos.

 

Sentindo Deus presente sem usar crivo!