Reflexo

Se você é assim que acredita e defende

Que tudo a partir de hoje vai dar certo

Bravo, isso nada mais é que um decreto

Mesmo que ninguém lhe entende,

Se você acredita que tudo dará errado

Você tem toda e total razão

Você sente, vive, manifesta sua afirmação,

Você é o imã e propulsor do seu fardo

Lembre-se antes de sair a guerrear

Que você é fruto do seu acreditar

E tudo vai lhe acontecer

Pois, não importa onde você está

Pois, tudo virá bem ou mal até você

Reflexo de sua convicção ao que crê.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/11/2022
Código do texto: T7646520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.