She

Mais bonita que um quadro de Rembrandt,

Mais poética que uma tela de Van Gogh

Perto dela, eu ser simplório, sinto-me um nobre,

Ela é a claridade do frescor da manhã,

O sorriso me leva, eleva a Deus,

Somem-se os conflitos meus,

Ela é a diva mor, deusa da poesia,

Pensar nela deu-me paz, cor, alegria,

Sequer sei se algum valor compensa a guerra

Nas crises infinitas das infinitas terras

Porém, a existência dela trouxe-me paz,

Minhas quatro estações, a melhor primavera,

Tudo consegue na vida por ela melhorar

E eu, o poeta a quem ela dirigiu o olhar.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/11/2022
Código do texto: T7646865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.