Mágoas, bravatas e muita chateação

Mesmo que seja difícil de entender

Tem coisas que só dizem respeito a você,

Sei que precisamos e muito (por Deus) desabafar

Porém, tudo tem sua hora e seu lugar,

As vezes a gente não aguenta o tranco

E pede um papo cabeça, argumento franco

Só que não é em qualquer um a se confiar

Lembremos que tudo tem sua hora, seu lugar,

Sei por mim o quão é difícil

Subir pelo lado de fora do edifício,

Figura de linguagem pra uns, outros não,

No entanto dor nenhuma se rende ao sorriso

E carece corpo, fibra, alma, fígado, coração

Pra engolir mágoas, bravatas e muita chateação.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 11/11/2022
Código do texto: T7647219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.