Eu vou voar longe

EU VOU VOAR!

Tentei acompanhar, mesmo distante,

O voo de uma andorinha nas alturas;

Por Deus, como eu queria aquele instante;

Voar além, bem longe da amargura!!!

Eu sinto esse desejo em mim, pulsante;

Querer sentir da vida as rupturas

E, puro, calmamente, do mundo errante

Partir, levado aos Céus, nas suas alvuras!

Enquanto não me chega o tempo findo,

Eu fico admirando como é lindo

O voo dessa andorinha pelos ares...

E, tendo-se a minh'alma transformada

Em pássaro, uma ave libertada,

Eu vou voar por todos os lugares!!!

Arão Filho

EU VOU VOAR LONGE

Eu vou seguir estes versos

Um só momento, um instante

Ver ser possível no universo

Ouvir o coração do poeta pulsante

Um desejo que nele brota

Vem do talento constante e

O perfil sério que adota

A cada poesia exuberante.

Registra tudo com o coração

Lança voos sem sair do chão

Oferece a cada dia linda composição.

No sonho de voar

Grita a alma no mundo

E espalha um amor profundo

Angelica Gouvea