Odeio a comunhão com esta era

Odeio a comunhão com esta era

Doutos da perversão e da ignorância

Regurgito pérfida substância

Me oculto no oblívio das crateras

Alheio a chaga de atra atmosfera

Continuamente maculando infâncias

A multidão é vítima das circunstâncias

E se confundem em meio as feras

Subsistem no verniz de normalidade

Na imundície que transborda as cidades

Me fecho em meu fanático antagonismo

Desdenhoso de indigna aprovação

Testemunho os males da corrupção

Que avança a passos largos ao abismo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650564
Classificação de conteúdo: seguro