Soneto na estante do meu avô

Soneto na estante do meu avô

Sobre a estante do meu Vô

Falo com muita tristeza

Recordo que li pureza

Um livro que me encantou

Cesário Verde marcou

Minha vida com certeza

Augusto me fez surpresa

Júlio Verne me animou

Foi naquela velha estante

Que li poemas de Dante

E livro sobre Lutero

Cimo inteléctica

Sentira a tosca moral

Do pensamento de Nero.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/11/2022
Código do texto: T7652024
Classificação de conteúdo: seguro