Depois do Amor!

 

Nenhuma força malfazeja há de

Arrefecer em mim essa paixão.

Que chega assim com certa direção

E de amor meu coração invade.

 

Abordou-me, com tal fugacidade,

Expulsando de meu peito a desdita.

E, quando o teu olhar quente me fita,

Olvido as minhas adversidades...

 

Quando o encontro dessas gêmeas almas,

Que se têm com loucura e sem desdém

Faz a terra tremer e se agiganta,

 

Liberando esse grito na garganta,

Quando a nossa paixão não mais retém

Que depois do amor, o beijo acalma!

 


img102/8899/coraoot5.gif img525/900/a16hg4.gif

 
Para ouvir a música-tema,
acesse o Site:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/