O amor é brisa ou vulcão!!

O amor é a brisa que refrigera a alma

E pode ser como o vulcão avassalador

Que esquenta o corpo com o seu calor

Ou, com sua ternura, sossega e acalma

Amar é sentir o charme e magia da vida

É a emoção que ornamenta o ambiente

A pessoa fica mais fraterna e consciente

Quem ama, busca a felicidade adquirida

Sente a esperança direcionar seu desejo

Sabe que a simplicidade da alegria é real

Rir é uma manifestação que não faz o mal

Que faz o espírito voar alegre e contente

Acredita que será feliz e não terá despejo

Pois seu sentimento existirá eternamente

Recebo a interação inspirada da poetisa Ahavah, que veio abrilhantar minha página com sua inspiração e talento! Obrigado, poetisa por sua participação!

Quando o amor bate no peito.

Começa como a brisa mansa

A gente sorri e chora satisfeito

A voz quase não sai da garganta

Depois, vai passando acalmaria

E a euforia, dispara o coração

Sai fogo pra tudo quanto é lado

como as larvas de um vulcão