Meu desejo

Eis-me a pensar em ti

Persisto nisso a cada segundo...

Desejo seu corpo em mim,

Mas são apenas sonhos importunos

Eis-me a desejar você por inteira

Cavalgar em teu copo e deliciar...

Desta paixão doce e verdadeira

Que me possuiu e tanto me faz sonhar

Eis-me a completar meus desejos

Criar um caso tão sedutor...

Quero sentir suas malicias seus beijos

E esculpi em palavras tão puro amor

Eis-me a expressar tanta loucura,

Tanta beleza, desejos e ternura

E assim vou te definindo...

Eis-me a terminar confessando,

Que estas palavras que estou ditando

E o que este poeta esta sentindo

Autor: Leandro motta

leandro motta
Enviado por leandro motta em 05/12/2007
Código do texto: T765405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.