Declarações

Dói pensar em não ter você aqui

Dói mais ainda saber que esse dia vai chegar...

Vou preparando meu coração e assim

Talvez tamanha dor poderei amenizar...

É mais fácil eu morrer, ao tentar te esquecer

Você já faz parte de mim, e meu amor é seu...

Não poderei suportar com você não mais viver

Pois já se criou uma raiz no coração meu e teu...

Quero que saiba de cada sentimento

Em simples palavras que aqui ousei...

obrigado por todos nossos momentos

Pois você foi à mulher que mais amei...

Não a como negar-me todo seu amor

Nem mesmo naqueles nossos momentos de dor

E quando entendo que muito ainda posso te amar...

Compreendi contigo que amor ele é infinito

Pois você me ensinou o mais puro e tão bonito

E uma felicidade que jamais poderei encontrar ...

Autor: Leandro Motta

leandro motta
Enviado por leandro motta em 05/12/2007
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T765411
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.