AMOR, TEM CARISMA E FORMOSURAS

CAMINHO COM FLOR, PERFUME DERIVA

O CÉU CHOVE E LUZ DERRAMA...

O AMOR NO CORAÇÃO NA PRIMAVERA VIVA.

VESTE COM BRILHO O CORAÇÃO QUE AMA.

DERIVADO DO TEU SORRISO É O ENCANTO

BROTA EM TI A MESMA EMOÇÃO...

NASCE COM RAIZ E RAMO PERFEITO.

ESSE NOSSO AMOR, PERDURA CADA ESTAÇÃO.

PASSA E MARCA A SUA PRESENÇA

EXIGE, PROGRAMA E PRESENTEIA.

A NOSSA FELICIDADE CHEGA E PEDE LICENÇA.

DEIXA A RICA FORÇA, INFLUENCIAR A MAGIA.

OS OLHOS RETRATAM AFINIDADES... VERIDICAS.

O AMOR TEM CARISMA, E FORMOSURA SENSACIONAIS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/11/2022
Código do texto: T7654280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.