Gigante gentil - Erasmo Carlos

Sentado a beira do caminho

O gigante gentil cansou de esperar,

Partiu num momento em que se precisa de carinho

Mas, de certa forma ele aqui ficará,

Sempre teremos as canções

Que amenizamem tantas dores e tensões

Porém, nao foi só um gigante gentil

Que na tristeza da noite fria partiu

No entanto se olharmos com gratidao

Veremos que ele tanto avisou na canção:

"Eu não posso mais ficar aqui a esperar..."

Ele com certeza sabia e bem a direção,

Hoje os anjos agradecidos com ele vão cantar,

Todos juntos cantando talvez consigam nos alegrar.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/11/2022
Código do texto: T7656261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.