Viver eternamente

VIVER ETERNAMENTE

Respirei o ar mais puro

No ápice de um amor seguro

Ousei olhar lá de cima

Na certeza de cumprir minha sina

Ser alicerce aqui na terra

E de todos o problemas que nisto encerra

Com esperança e sem medo do perigo

Pois Ele caminha comigo.

Ser cada dia o melhor de mim

Olhar a vida como um lindo jardim

Que faz voce plantar a semente

Cuidar a cada dia com carinho

E quando vierem os espinhos

Da cruz é que se vive eternamente.

Angélica Gouvea