O cosmo...

O cosmo é fonte de inspiração e poesia

Versos refletidos no brilho das estrelas

E na linha geométrica das árvores secas

No perfume das flores se revela a magia

O amor se mostra no desenho de cada traço

A perfeição natural encanta o olhar da gente

O desenho das pétalas embelezam o espaço

Com suas formas deixam o ser mais contente

A energia universal cria a harmonia do caos

No vácuo cósmico, segue a estrada espacial

Equilibrando os corpos na força gravitacional

A natureza faz maravilhas com generosidade

Para a vida se manifestar com a complexidade

Porque os seres existem com toda diversidade