DESTINOS CRUZADOS

Nos caminhos da vida, cruzei com você,
cada um caminhando numa direção;
de repente eu notei teu olhar e por que
ali mesmo eu parei, eu não sei dizer. Não!

Foi amor? Não foi, não! Um amor ninguém vê
nessa estrada embaçada, nos falta visão
do conjunto e nós vamos seguindo até quê
um milagre nos venha trazer um clarão.

Eu só sei que parei e meu rumo mudei
e não foi por vontade, foi bem sem querer,
pra ficar junto a ti, eu apenas deixei

coisas vagas pra trás. Foi como o florescer
de emoções estrangeiras criando outra lei,
mas não foi por amor e não há o que temer.

 
nilzaazzi.blogspot.com.br