O passarinho voou
Hoje eu resolvi me libertar
Me desprender do que me faz chorar
Deixar seguir o caminho alguém que já estive a amar
E não mais nela pensar
Hoje eu soltei um passarinho
Preso numa gaiola sem poder fazer seu ninho
Resolvi seguir sozinho
Neste meu longo caminho
Hoje eu vi que a liberdade
É o caminho que preciso para a felicidade
Em meio a esta enorme cidade
E mesmo que me venha os cabelos brancos com a idade
Eu me senti liberto do amor
E quando eu talvez for um senhor
Possa voltar a encontrá-la como uma flor
E que seja feliz onde quer que for
Eu amava ou ainda amo
E mesmo que eu esteja do outro lado do oceano
E que se passe ano após ano
É seu nome que em meu leito chamo
Hoje o passarinho voou
E foi feliz pois se libertou
Para estar nos braços de quem o conquistou
O passarinho lá de longe alegre me olhou.