Minh'alma no espelho

Minh'alma no espelho

Não quero mais olhar neste espelho

Que mostra o que vai em minha alma,

Só vejo um turbilhão que não se acalma

Não sabe decifrar qualquer conselho

Que a vida todo dia nos espalma

E ensina nem que seja pelo relho;

Mas insisto em trancar com este cravelho,

Inútil sentimento que desalma.

Se olho neste espelho, desencanto,

De ver o que não quero, caio em pranto,

Se em meu interior não há beleza

À luz de meu viver é que reflete

A soma de um erro que repete...

E vejo neste espelho, só tristeza.

Camélia La Branca

26/08/2007

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 06/12/2007
Código do texto: T766814
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.