DOS TEUS VERSOS MEDÍOCRES DE AMOR

Esses versos tão medíocres que me escreve

Não definem a tradução do que é o amor

Eu não leio nas tuas rimas tão singelas

O que ele fez e em nós... o que deixou

Teus poemas não soletram nossas vidas

Muito menos dizem quais são as verdades

Não me mostram que perdi alguém decente

Um alguém que para mim deixa saudade

Eu te digo que esses versos que rabisca

São funestos, sem amor e sem carinho

São palavras atiradas e sem rimas...

Que nas tuas... tão mal traçadas linhas

Não soletram o amor que se perdeu

Muito antes de dizer-te adeus querida!