SER POETA

É saber se ariscar

Sair da zona de conforto

Se concentrar no desafio

Sem medo de errar.

Poesia é um alimento

Merece ser degustada

Além de saborosa

Aguça o pensamento.

As vezes tira o sono da gente

Quando vem a inspiração

Chega bem exigente.

Sussurra com sutileza

Dialogando baixinho

Verso de gentileza.

Autoria Irá Rodrigues.