LÁBIOS QUE BEIJEI

Tua boca, saborosa, outra igual nunca beijei,

Não foram poucos os lábios em que me perdi,

Igual a tua boca, sabor de mel, nunca provei;

Gostosos beijos, ardentes, aqueles que recebi.

Como me faz falta seus carinhos seus abraços,

Que eu tinha intensos e não soube aproveitar;

Hoje, sozinho, eu vejo o quanto eram imensos,

Só me restam lembranças, meu triste lamentar.

A gente não dá valor a quem tem conquistado,

Maltrata quem ama, desdenha, pouco caso faz;

Pensa que é dono, senhor, permanente reinado.

Mas quando perdemos é que nos damos conta,

A bobagem feita a um amor que não volta mais;

E que foi embora triste e alguém logo encontra.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T767807
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.