Ó Sol...

Ó Sol que se levanta

Na linha do horizonte

Pra que esconder-se nos montes

Se tantas vistas, encanta?

Ó Sol que nos acorda

Com tamanha alegria

Pra que iluminar os dias

Se as noites, sua falta é tanta

Ó Sol, nobreza astral

Que aquece meus suspiros

Iluminai minha’alma

Ó Sol, como te admiro

Por iluminares até o mal

Na escuridão, mais densa e calma.