FELIZ ANO NOVO! UM PEDIDO PARA DEUS

SOLICITO AS SUAS BENÇÕES , AMADO DEUS

MUITAS CONQUISTAS E VITÓRIAS.

PARA TODOS OS FILHOS SEUS.

AO NOSSO PAI CELESTE, DAMOS GLÓRIA!

ZELA POR NÓS, DURANTE O ANO INTEIRO

GLÓRIA AO PAI CRIADOR, QUE NOS AMA.

SABEMOS QUE O SEU AMOR, É ÚNICO E VERDADEIRO.

PARA PREPARARMOS, NO SEU CAMINHO, NOS CHAMA.

UMA CHUVA DE PAZ E ABUNDÂNCIA

PROTEJA OS IDOSOS, JOVENS E CRIANÇAS.

TEUS CUIDADOS , TEM AMOR E TRANSPARÊNCIA.

ENCHA OS CORAÇÕES, DE FÉ E ESPERANÇA.

SAÚDE, FELICIDADE,PROSPERIDADE E HARMONIA.

DERRAME SOBRE NÓS TUA PAZ E PROTEÇÃO!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/12/2022
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7681345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.