FELIZ ANO NOVO NOS BRAÇOS DE JESUS

JESUS É A LUZ QUE NASCEU EM BELÉM

GUIA NOSSOS PASSOS, DURANTE O NOVO ANO.

ABENÇOA O NOSSO COTIDIANO TAMBÉM.

COM SEU AMOR, E OLHAR DE MELHOR, AMIGO.

UNI AS FAMILIAS, EM DIVINO LAÇOS

CADA DIA NOS ORIENTA E ENSINA.

SEGURA-NOS, NOS TEUS AMOROSOS BRAÇOS.

COBRE-NOS, COM SUA MISERICÓRDIA DIVINA.

QUE NA NOSSA MESA, NÃO FALTE O PÃO

NA LUZ INFINITA DA TUA BONDADE...

NO CORAÇÃO, RESIDA O AMOR E PERDÃO.

VENHA MORAR EM CADA CORAÇÃO

QUE TENHAMOS, SAÚDE EM ABUNDÂNCIA.

LHE AGRADECEMOS COM FÉ , LOUVOR E ORAÇÃO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/12/2022
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7681388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.