Feito Mr. Bean

No ano que duramente tanta gente passou

Quantas vezes você a si parabenizou?

Se sentiu, se reergueu, se gostou no espelho,

Disse pra si próprio/própria "MUITO BOM MESMO"?

Quantas vezes preparou apenas pra si

Feito Mr. Bean pra se fazer e sentir feliz?

Quantas vezes não culpou aos outros

De todo tanto que pra si deu, dá tão pouco?

Nesse ano corrido quantas vezes você

De si mesmo chorou a se esconder

Da emoção que podendo ser apenas sua

Cobrou histericamente de outro ser

Podendo abaixo de Deus cantar aleluia,

Quantas vezes vibrou as vitórias que eram suas?

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 30/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7683452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.