MEU AMOR, NÃO ESQUEÇA...

ERA IMPRESSIONANTE O TEU FASCÍNIO

DOMINAVA SILENCIOSAMENTE A MENTE.

CADA GESTO PRENDIA EM SEU DOMINIO.

CATIVA PERMANECIA PARA SEMPRE!

LAÇOS INVISIVÉIS PERMANECIAM COESOS

UMA FORÇA MAGNÉTICA UNIA...

UMA FORTE CHAMA QUEIMAVA OS SENTIDOS,

UMA FONTE DE AMOR, NOS TEUS OLHOS VIA.

A SENSAÇÃO TODAVIA AUMENTAVA A MAGIA

ESPRESSÃO BELA NO SEMBRANTE.

É COMO UM SOL QUE NOS GUIA.

OS PLANOS JÁ ESTAVAM NA CABEÇA

A FELICIDADE VEIO JUNTO MORAR.

A UNIÃO É PERENE, MEU AMOR NÃO ESQUEÇA!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/01/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7684361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.