Meus Dons e Talentos!

Habilidade que DEUS ofertou a Charles Lima

A arte da poesia e do poema e a cada rima

Mérito atribuído não apenas por merecimento

Predicado que me foi intitulado o discernimento

Meus dons e talentos, são para a SUA honra

E que cada qualidade não LHE traga desonra

Dote que atribuo ao meu DEUS com destreza

Que minha vocação, jamais seja para tristeza

Inclinação para o alto e atento ao SEU chamado

Privilégio na qualidade de quem é sempre amado

Disposição para os dons e talentos sejam honrados

Capacidade de pensar no caminho que oferece luz

Virtude apreciada na competência dada por JESUS!

Meus dons e talentos, qualidades que jamais me reduz!

Charles Lima 29/07/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/01/2023
Código do texto: T7684862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.