Namorando

Suaves pés, olhos verdes escuros

Mãos brancas, pescoço e peito formoso

São lances que os sentidos descanso

No emblemático, fixa os olhos obscuros.

De tão belas formas, ó céus! Eu juro

Para alterar o meu ser pecaminoso

Eles serão dignos do amor luminoso

Na sedutora mulher viva, linda juro.

Ora, esta deixa o sorriso a encantar

Nestes lugares sinistros a espalhar

No meu palato umedecido no beijo.

Esses encantos no efêmero lampejo

Minha alma sonha como num desejo

Nesta existência só para capturar.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768544