A VIDA SERIA UMA CANÇÃO DAS MAIS BONITA

A chuva caia da nuvem de solidão

A alma discreta a dor latente disfarçava.

Os raios solares comentavam que já era verão.

Compreendi que distante estava quem amava.

Esperava a volta que era vital

Sentir sua presença era o meu alicerce.

O amor na vida tem função fundamental.

O teu amor perene, como jardim floresce!

As horas passavam lentamente e desafiava

Não obstante, a falta fazia transformação.

Sabia que a sorte, do meu lado estava...

Em breve voltaria com saudades infinitas

Receberia carinho e ternuras sensacionais.

A vida seria como uma canção das mais bonita!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/01/2023
Código do texto: T7686850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.