Necrópoles

Quando o coveiro o habilidoso da pá

Revela os mistérios do cadáver interior

Só é perdido o ciente do plano maior

Ele não sente medo do inferno de lá.

Assim, o podre coração jaz na cova já

Sua irreversível lesão gasta a maior

Nas chagas começou a desgraça inferior

Em que mal dos tecidos carcomidos lá.

Caro carniceiro dos registros complexos

Grude a seiva desta carcaça no caixão

Que ela vai escapar do veneno na veia.

O santo demente o agente destes reflexos

No sábio da desgraça presumida na mão

Eu não daria nada na perda que incendeia.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 07/12/2007
Código do texto: T768710