Estrelas

Estrelas

O brilho tão distante das estrelas

Que vemos tão pequeno, mas bonito,

Belezas que não podemos contê-las

Pois sempre vêm e vão... lá no infinito...

Daqui, só conseguimos percebê-las

Em noite bem escura e céu bem limpo

E o brilho muitas vezes é de estrelas

Que não existem mais... há muito tempo...

Assim como o amor que nós sentimos;

Pode ser por pessoas que não vemos

Que passaram por nós e já seguiram...

Mas sua luz, ainda pressentimos

E sempre, este brilho, levaremos

Mesmo que como estrelas, já partiram...

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 07/12/2007
Código do texto: T768741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.