img205/9392/dengosonacamafa2.png

INTIMO MOMENTO

 

Vou apagar de nosso quarto a luz

Deitar-me em nossa cama só e nua...

Olhando a luz efêmera da lua,

Dar vazão à chama que me conduz!

 

Não permitirei que nada interfira

Em momento tão intimo só meu...

Tento imaginar-me, junto ao teu

Corpo trêmulo, quando o transe expira,

 

Envolvidos nessa teia, e então...

Deixo-te descansar, extenuado

Pelas horas de amor que nós tivemos.

 

Um nos braços do outro, adormecemos...

Mais tarde, novamente enlaçados,

Com teus beijos, incitas-me à paixão!

 img340/4164/coreouroxo0.gif

 

 Áudio
Soneto declamado:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/audio.php?cod=8336