A NOSSA CULPA VAI SURGINDO.

Temos mais um dia de frio,

Neste verão que começa,

Cidades causando arrepios,

Quebrando velhas promessas.

Vivemos dias estranhos,

Nos faltam velhos costumes,

Não podemos ter mais sonhos,

Seremos fatos sem rumos.

Os dias nos são duvidosos,

As noites não aconchegam,

As manhãs trazem incertezas.

Depois que estamos vendo,

O mundo de ponta cabeça,

A nossa culpa vai surgindo.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 dias (1/8/23, 9:28:35 AM GMT-3)

AUTO DESTRUIÇÃO

Como naquela época que todos sabiam...

Qual sua profissão e dos descendentes.

E até prever o que os seus netos seriam,

Por deduções quase sempre pertinentes...

Mas os avanços da ciência e tecnologia,

Tornaram história contada no presente:

Como naquela época que todos sabiam...

Qual sua profissão e dos descendentes.

Acelerar tudo usando o que não deviam,

Traz facilidade e desastre consequentes...

Restou saudade do tempo que podiam,

Planejar a vida e dum modo inteligente,

Como naquela época que todos sabiam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A NOSSA CULPA VAI SURGINDO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.