SECRETA  JURA

 

Porque este teu cantar já me fascina

Também traz calma, às vezes, alucina

Te vejo assim, tal qual, luar disperso...

Então eu sonho, rimo e faço verso

 

 Porque este teu olhar já me calcina

E o teu versar em rimas me confina

Estou perdida neste teu universo...

Então eu sonho, rimo e faço verso

 

Meu verso... Apenas ele, importa agora!

Eu hoje escrevo, pois já é verão

Amanhã... Outro dia, nova aurora!

 

Inspiração...É tão fugaz magia !

Não sei, Amor!...Eu juro que não sei!...

Te amei um dia?... Ou só fiz poesia???

 

 

Yeyé

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 08/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7689943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.