VOLTO PARA MEU AMOR

VOLTO PARA MEU AMOR - João Nunes Ventura-01/2023

E fui à fonte água beber

Lá nas pedras formosas,

Apanhei as lindas rosas

E com amor lhe oferecer.

Céu lindo ao entardecer

No raminho ave vistosa,

Que canta toda amorosa

Com alegria do seu viver

Assim eu não sei cantar

Rosas belas para lhe dar

E colhi no jardim de flor.

E se como o passarinho

Ele retorna ao seu ninho

E eu volto pro meu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/01/2023
Código do texto: T7690364
Classificação de conteúdo: seguro