Japamala

Japamala não é jóia de ostentação,

É pra uso pessoal, meditar, interiorização,

É uma peça de apoio para meditar,

A quem busca em si se encontrar,

Mantenha a sua na sua energia,

Mentalize, vibre, pulse na sua sintonia,

Lembre-se sempre de agradecer

Tudo de bom que vem até você,

Em sua sintonia vibracional

Fortaleça o seu poder mental,

Com a manutenção de toda hora agradecer,

Nunca se esqueça que o bem é bem natural

Algo já impregnado no DNA de cada ser

Pois, existe um poder infinito em você.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/01/2023
Código do texto: T7690436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.