LÁGRIMAS

No refolho da alma… enxugue-as

Ou apenas tente! e flua se quiseres,

Pois o linear do regozijo e lamúrias

Dividem o vento, em haste… alferes.

As vezes te traem em finas penúrias

No campo minado e árido de Ceres

Pela a valsa que desce… camufle-as!

No agridoce da vida… que feres.

Algumas, atrás do véu negro advém

Dilatando em versos de porém,

E, mudas… estremecem ao trovar.

Já vi dentro de copos solitários

Em saudades guardadas em sacrários…

E na dor… por trás do verbo amar.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.