Poesia

POESIA

Preciso de voce, por onde andas?

Tento no silencio te ouvir

Sinto o teu olhar que me sondas

Mas ainda passas longe do meu existir

Olho tudo ao meu redor

A natureza fala de voce

E em mim tu és a mellhor

Só falta deixar-te transparecer.

A vida contigo é mais bonita

Tudo em ti transforma numa bela fita

Neste cenário chamada vida

Onde perpetua como uma canção

Que ecoa no ar e toca o coração

És fonte de vida, és minha guarida.

Angélica Gouvea