E se o ser fosse humano?

Lá se vai o tempo, a gente se poli,

Engole sapos até pela tampa,

Rampa lugar que quase não se bole;

Esfole-se com desvio da trampa.

Estampa-nos esse mundo; e reflete;

Compete-nos filtrar poluição;

Erosão nos causa; baixa o topete.

Confete está cheio; doce ilusão.

Coração sangra; nos desfalecemos;

Desconhecemos o próprio irmão;

Decepção surge; e nos fortalecemos.

Revemos; somos ressignificados;

Desatados do tóxico; esquivemos,

vemos bem melhor com olhos fechados.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/01/2023
Código do texto: T7692495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.