O verão...

O verão é a estação úmida e quente

Tempo instável de esperança e medo

Chuva irriga a terra, alimenta a gente

Os temporais destroem sem segredo

A natureza reage ao descaso humano

Que a transformou em fonte de lucro

A exploração desmedida causa danos

E seus exploradores são seres chucros

As florestas, rios e mares são berçários

Que abrigam e alimentam a diversidade

Ela é generosa amiga; somos o contrário

Imagine o amor definir o comportamento

Seria a redenção; não existiria a maldade

A vida teria a felicidade como ornamento