VERSOS PÚBLICOS

Observe! Todos Viram o Deprimente

Desfecho da Primeira “Nova Era”.

Todas as Arrogâncias - Obras da Galera -

São Suas Assistentes no Presente!

Habitue-se à Sujeira Desta Crueldade!

O Ser, Que, Neste Solo Desgraçado,

Vive Entre Monstros, Sente Disfarçado

Interesse Pela Monstruosidade.

Pegue a Tocha. Atice a Sua Fogueira!

A Bengala, Colega, Sucede à Cegueira,

O Braço Que Abraça é o Mesmo Que Degola.

Se Outrem Motiva Dó a Sua Ferida,

Repele Esse Maléfico Poder Sem Vida,

Liberte-se Desse Império Que Assola!

Quaisquer semelhanças com o Soneto VERSOS ÍNTIMOS de Augusto dos Anjos não são meras coincidências.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 16/01/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7696899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.