LÁBIOS DE CORAÇÃO

Ela destemida com a dor no peito cravada,

Na alma que sempre o amor cultivou.

Na decepção de um sentimento foi enganada,

Agonia que martiriza e devora sempre carregou.

Com a sina de um destino cruel e indefinido,

Frágil o seu coração na busca que agoniza.

Talvez jamais encontre o amor perdido,

Mas a luta pela feliciadade nunca finaliza.

Não convence as mágoas de uma desilusão,

O amor sincero sem fronteiras de um menino,

Mesmo que seja apenas uma imaginação.

O jeito moleque que inspirado na sinceridade.

Pode não transmitir uma total segurança.

Mas os sentimentos são puros na verdade.

Marolla
Enviado por Marolla em 08/12/2007
Código do texto: T769757