Ode ao sol

O pôr, outra vez está lá; laranja o sol.

Farol que ilumina e vitamina em calor.

Cor díspar a qual surpreende o girassol;

lençol no varal, extraído do vapor.

O pôr, o nascer; toda sua trajetória.

História do tempo; de momentos infindos.

Lindos os diários; e perfeita pictória.

Notória passagem; com os raios despindo.

Vindo do nascendo; concorda com o dia.

Poesia; perfeita versificação.

Oração; brilho cotidiano; magia.

Demasia do ser feliz. exultação.

Sensação que pulsa vida, bomba euforia.

Alegria rever o sol outra vez; bênção!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/01/2023
Código do texto: T7699422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.