O DIAGNÓSTICO É AMOR E PAIXÃO...
Era uma surpresa que já esperava
Todos os dias envia mensagem...
Um anel que tanto brilhava.
Na emoção fiz uma viagem.
Um compromisso sério presentia
Rolou dos olhos uma lágrima.
A nossa felicidade era a garantia.
Nosso amor acendeu como uma chama.
De felicidade também chora
A ternura aumenta e vigora...
Movidos pelo grande esplendor!
A voz também modifica, e a face
Em virtude de um grande amor que nasce.
O diagnóstico é amor e paixão.
Hortência Lopes