Qualquer espelho

Sempre que posso em qualquer espelho

Faço High five comigo,

Ofereço-me os melhores elogios,

Repito sempre "MUITO BOM MESMO",

Constantemente aproveito a oportunidade

Pra mim desejar plena felicidade,

Olho-me sem maus conceitos ou medos,

Parabenizo-me assim que posso nos espelhos,

Todas as manhãs desperto

Agradecido ao meu benefício e privilégio

Ser presente único de Deus,

Sempre nas manhãs já desperto

Grato por mais um dia que nasceu

E feliz por poder viver sendo o que sou, eu.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/01/2023
Código do texto: T7701831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.